建築物地籍套繪查詢

請依照流程操作。若無法協助排除異常,請將您的錯誤畫面與錯誤訊息發送至系統客服信箱
系統如有問題,建議可寄信E-mail(service@sysonline.com.tw)。

建築套繪係供本局建築管理之用,目前資料庫持續建置中,查詢結果不提供作為是否存在合法建築物、法定空地證明,與土地及建物買賣或法院訴訟之依據,不動產交易賣方應詳實提供土地申請建築之紀錄,不得以本查詢結果作為買賣之證明依據,該地號土地上是否有實施建築管理前之舊有合法建築物或本局未及登載之合法建築物,仍應依法令規定以事實認定。

線上查詢使用手冊下載

下列查詢條件請擇一查詢

查詢來源
本網頁顯示資料僅供參考,不得作為任何權利證明文件使用。
以地段地號查詢 -
請依次輸入行政區、地段、地號母號、地號子號,
地號母號、子號,請務必輸入數字
以門牌查詢
請依次輸入行政區、地址,例如「台中市中區中正路1號」
以建築執照號碼查詢 - -
1. 請輸入「執照年度」、「執照號碼」,
執照年度、與執照號碼請務必輸入數字

所查詢土地如屬區域計畫地區(甲種建築用地、乙種建築用地、丙種建築用地、農牧用地、林業用地、養殖用地、鹽業用地),係屬本府99年3月前授權區公所核發農舍建造執照,請另洽該區公所查明是否核照有案。